新闻

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月04日10:46

    分享到:

124日,据韩网消息,YG新男团TREASURE出击了综艺《Idol League》,与前辈朴山多拉以及徐恩光展开了有趣的对话。

TREASURE出击《Idol League》

在今日公开的预告片中,MC朴山多拉展现了对后辈TREASURE的无限爱意。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于YG娱乐新男团的登场,MC徐恩光对朴山多拉说"眼睛里好像掉蜜了",朴山多拉说"这不是我的弟弟们吗",表达了无限爱意。而对于前辈的话,TREASURE的成员们开始欢呼雀跃,展示了深厚的义气。

TREASURE出击《Idol League》

随后,在制作主菜手工汉堡环节,TREASURE成员们的三次挑战机会全部被用完后,在成员们连呼"再来一次"的撒娇声中,朴山多拉高喊"OK,好!"表现了对后辈的无限信任,TREASURE能否成功完成手工汉堡吃播,引发了粉丝的期待。

TREASURE出击《Idol League》

另外,TREASURE出演的该集《Idol League》将于韩国时间125日晚上8点播出,敬请期待。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过