新闻

尽情享受狂欢氛围,粉墨首次线上演唱会来袭,预热直播先安排!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月04日14:45

    分享到:

4日,韩网消息,BLACKPINK线上演唱会“THE SHOW”将于27日举办!

BLACKPINK于今日YouTube《THE SHOW》

所属社通过官方媒体账号公开BLACKPINK演唱会系列海报和预告视频。据悉,“THE SHOW”是BLACKPINK出道以来首次举办的线上演唱会。同时,也是继去年举办的世界巡演之后,时隔1年零5个月再次通过演出与全世界粉丝见面。

BLACKPINK于今日YouTube《THE SHOW》

另外,BLACKPINK成员将从今天开始通过油管举办的“BLACKPINK-THE SHOW ANNOUNCEMNET LIVE”提前与粉丝进行线上沟通。
届时,BLACKPINK将与大家分享她们举办首次线上演唱会的感受,还有准备过程相关故事一并分享给粉丝。同时来自油管的特别邀请也抵达现场,可以期望一些粉丝的好奇心通过成员的自我介绍时间解决。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
BLACKPINK于今日YouTube《THE SHOW》

YG方面表示:“此次是BLACKPINK发行正规专辑后举行的首次演唱会,因此成员们一想到要和粉丝们见面就非常激动。会有与粉丝们一起真诚交流的时间。”

另外,BLACKPINK首场LIVESTREME演唱会“THE SHOW”将于韩国时间12月27日下午两点举办,届时可以通过BLACKPINK油管官方频道进行观看。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过