新闻

抓住年末的尾巴,信听泰回归!将与粉丝共度圣诞?

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月04日09:32

    分享到:

124日,据韩网消息,少女时代成员泰妍将于1215日发行迷你4辑《What Do I Call You,并公开了回归的预告日程图

泰妍回归预告

在公开的回归预告日程图中,以油画形式示人的泰妍引发了热议。在公开的预告日程中,泰妍将从124日开始,到1214日,每天都将公开回归预告。而在1222日,将公开live版本。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,在圣诞节前夕的1224日,虽然标注了日期,但是却未公开具体的活动,引发了粉丝的热议。

本次的回归是泰妍继5月发表的《Happy》之后,时隔7个月的再次回归。之前,她通过多样的项目、合作、伴唱,展现了多彩的音乐色彩。

泰妍回归预告

据悉,泰妍的迷你4辑《What Do I Call You专收录了多种体裁6首歌曲,充分体现了她独有的音乐感性。

泰妍回归预告

What Do I Call You已于123日起通过各大在线专辑卖场进行实体专辑的预售。每次回归都带来音源、销量双丰收的泰妍,此次又将有怎样的成绩?敬请期待。

 

专题

不容错过