新闻

池昌旭携新剧出击“认哥”,隐藏艺能魅力待释放,化学反应引期待!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月03日18:27

    分享到:

3日上午,JTBC《认识的哥哥》节目组相关人士在新闻发布会上表示,电视剧《都市男女的爱情法则》的参演者池昌旭、金珉锡、柳京洙将于本月10日进行《认识的哥哥》的录制,本期节目定于本月19日播出。

三人三色,拥有多彩魅力的三位演员在《认识的哥哥》中会产生展现怎样的化学反应,着实令人期待。

池昌旭 、金珉锡、柳京洙10日参加JTBC《认识的哥哥》录制

另外,kakao tv原创电视剧《都市男女的爱情法则》讲述的是,在复杂的都市中,内心怀揣着另一个我,充满热情地生活着的年轻人的真实罗曼史故事。
该剧原定于12月8日首播,但由于上个月24日一名助理演出者被确诊为新冠感染者而调整到了12月22日。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
池昌旭携新剧出击“认哥”,隐藏艺能魅力待释放,化学反应引期待!

另外,池昌旭去年退伍后通过tvN《请融化我》和今年夏天播出的SBS《便利店新星》等积极展开演技活动,此次也是池昌旭首次出演《认识的哥哥》预计会释放隐藏的综艺感。

第一次出演《认识的哥哥》的他,将会和哥哥们擦出怎样的化学反应呢?敬请期待!

 

专题

不容错过