新闻

年末大动作!伯贤亲自预告首场个唱,继续延续百万solo歌手的火爆人气?

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月03日10:09

    分享到:

123日,据韩网消息,EXO成员边伯贤本人亲自传达了个人演唱会的消息,目前正在进行演唱会VCR的拍摄。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
边伯贤个人演唱会预告

伯贤通过个人SNS账号为2020高考的考生进行了加油应援,之后他亲自告知了正在拍摄与演唱会相关的节目。

伯贤说:“为了拍摄,来得太晚了,今天太冷了。拍摄时瑟瑟发抖。”

边伯贤个人演唱会预告

接着,有粉丝留言询问在拍什么,伯贤回答称:“嗯~ 演唱会VCR。”提前预告了演唱会,并补充感想说:“好久没演戏了,很累”。

随后,在粉丝的追问下,伯贤表示自己本次的个人演唱会是对EXO世界观延续的体现,

另外,伯贤在今年5月发行了个人专辑《Delight》,销量达到百万张,证明了作为SOLO艺人的大成功。

边伯贤个人演唱会预告

随着组合EXO成员的入伍,目前组合成员正处于小分队或是SOLO活动中。伯贤的个人活动也备受欢迎。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过