新闻

南柱赫新戏终于定档!改编自日本小说,青春爱情故事将温暖来袭

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月02日11:25

    分享到:

122日,据韩网消息,由演员韩志旼、南柱赫搭档主演的电影《Josee》确定将于1210日上映。

《Josee》定档

由演员韩志旼和南柱赫主演的电影《Josee》已在亚洲和北美进行预售,最终确定将于1210上映。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Josee》是由韩志旼、南柱赫出演的爱情电影,讲述了从初次见面那天起就无法忘记的名字“Josee”(韩志旼饰演)和“英硕”(南柱赫饰演),正值青春时期的二人最终发展为恋人的故事。

《Josee》定档

饰演生活在只属于自己的世界里的Josee”的韩志旼通过细腻的眼神和表情演绎了经历爱情后每个瞬间都发生变化的角色。

而饰演进入Josee”世界的“英硕”的南柱赫将细致地表现青涩而又成熟的人物变化,传达更加深厚的感性。

《Josee》定档

值得一提的是,电影《Josee》翻拍自日本作家田边圣子的小说,由犬童一心导演的同名电影,因而在定档前就成为了话题。

 

专题

不容错过