新闻

时隔2年的正规专,GOT7回归成绩瞩目,居多个排行榜前列

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月01日10:47

    分享到:

121日,据韩网消息,GOT7时隔两年发表的正规专辑获得了美国itunes song专辑排行榜的冠军。

GOT7正规专辑成绩

1130日华丽回归的GOT7,通过发行第四张正规专辑《Breath of Love: Last Piece》,与全世界的粉丝进行了沟通。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,GOT7的第4张正规专辑和双主打曲《LAST PIECE》在发行后,在各排行榜上都取得了令人瞩目的成绩。

于韩国时间113022时左右登上了美国itunes专辑排行榜的冠军宝座,在同一天15时为准,在韩国国内唱片统计网站gaon排行榜的实体专辑实时排行榜上位居第一。

GOT7正规专辑成绩

而主打歌曲《LAST PIECE》以1210点为基准,同时席卷了韩国国内genie music的实时榜单1位,以及美国itunes song榜单1位等音源成绩。

值得一提的是,参与制作《LAST PIECE》这首歌曲的JB在歌曲中包含了"只有拥有你这最后一块碎片,我们才能完成"的浪漫信息。

MV以成员们华丽的独舞和多种场面自然交叉的画面转换技法等多样的看点,引起了热烈的反响。

GOT7正规专辑成绩

另外,于1123日作为先行曲,率先公开的另一首主打歌《Breath》则是由成员荣宰参与作词作曲,被评价为很好地展现了GOT7的清凉魅力。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过