新闻

“回归D-1”BoA出道20周年专辑主打曲《Better》MV预告片今天下午5点公开! 预告具有压倒性的气势的强烈视觉!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月30日16:49

    分享到:

“No.1艺术家”BoA的新曲《Better》MV预告片将于今天(30)公开。

“回归D-1”BoA出道20周年专辑主打曲《Better》MV预告片今天下午5点公开! 预告具有压倒性的气势的强烈视觉!

 BoA的正规10辑主打曲《Better》MV预告将于30日下午5点(北京时间)通过YouTube和NAVER TV SMTOWN频道等公开,预告了BoA气场十足的魄力强烈的视觉感将提高人们对新歌的期待

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,主打歌《Better》是一首引领着歌曲的低沉Bass和副歌部分充满爆发性的Beat突出的R&B舞曲,并以BoA充满力量且恰到好处的嗓音诠释“不要犹豫,坦荡地争取爱情”的歌词,充分展现BoA的气场。 

特别是,BoA的正规十辑《BETTER》收录了含主打歌《Better》在内共11首曲风多样的歌曲,在专辑公开之前展示了能够提前试听收录曲高潮部分音源的移动网络宣传‘My BoA Player’,获得了很好的反响。

另外,为纪念BoA出道20周年而推出的正规10辑《BETTER》将于12月1日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等全球各大音乐网站公开音源,2日发行实体专辑,敬请关注

 

专题

不容错过