新闻

因出演阵容受到关注,收视率却持续低迷,主演吐露心酸想法

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月30日16:12

    分享到:

近日,演员辛叡恩通过出演kakaoTV原创综艺《Face ID》公开自己的日常生活

辛叡恩吐露心境

在综艺中,辛叡恩吐露了作为演员因为担心自己主演的电视剧收视率低迷的心声,引起了大众的关注和热议。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在当天公开的内容中,辛叡恩通过NAVER门户网站搜索了自己主演的电视剧《境遇之数》,并看到117日的收视率1.4%

辛叡恩吐露心境

看到收视率后的辛叡恩感到非常气馁,她对工作人员们说道:我们的电视剧怎么办?我真的睡不着,感觉快疯了,我心里想要疯了,不能这样必须得睡觉,睡着后不要再想这些,然后才能勉强睡着。但是这些东西在梦里也一直折磨着我,梦与现实竟然联系在一起了

接着她还表示如果电视剧的结果不好,就好像全都是的错。但是之后参与该剧的人也得到了这样的结果,就会让她觉得因为她才导致这个结果,这个想法也让她感到难受。《境遇之数》是韩国JTBC电视台于20200925日首播的爱情喜剧,讲述的是因为误会而一直错过的两个男女,在十年里相互单恋并爱上对方的故事。由邕圣祐、辛叡恩、P.O、金桐俊等人主演。

辛叡恩吐露心境

虽然该剧因为聚集了不少代表性的青春演员,在开播前就受到了很大的关注。但是在开播以后,收视率却一直低迷。此次辛叡恩的吐露心声,在韩网引起了热议。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过