新闻

迈入人生第二幕,与19年合作的SM娱乐“分手”,迎来事业新转折?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月30日12:42

    分享到:

1130日,据韩网消息,演员李沇熹与VAST娱乐签订了专属合约。

李沇熹与VAST娱乐签订专属合约

VAST娱乐方面表示:“非常开心能够陪伴美丽的女演员李沇熹展开新的挑战和变化,对以后的期待也很大。为了能够让李沇熹展现多样的魅力,公司将竭尽全力进行支援。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李沇熹在2001年参加SM Best青少年选拔大会以获得全员大奖为契机加入SM娱乐,并成为旗下艺人,与SM娱乐已经合作了19年。

在素有“花田”之称的SM娱乐中,李沇熹的美貌同样是受到大家关注的存在。她也曾被称为SM三大美女”之一。

李沇熹与VAST娱乐签订专属合约

值得一提的是,李沇熹曾出演韩剧《天堂牧场》、《幽灵》、《韩国小姐》、《九家之书》、《华政》、《The Game:向着零时》等韩剧,与宋承宪、玄彬都曾展开合作

另外,李沇熹于今年62日与圈外男友举行了婚礼。此次,李沇熹与VAST娱乐签约也是作为演员迎来转折点,其今后的演技活动与发展引发了粉丝的期待。

李沇熹与VAST娱乐签订专属合约

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过