新闻

正式向solo发出挑战!EXO KAI展现个性音乐,献上直球式表白?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月30日09:21

    分享到:

1130日,据韩网消息,EXO成员KAI将于今天正式SOLO出道。

EXO成员KAI将于今天正式SOLO出道

据悉,KAI的首张迷你专辑《KAI》将于韩国时间今天下午6点通过各大音乐网站发行。该专辑收录了预告为"直行Love Song"的主打歌《Mmmh》等6首歌曲,将展现KAI充满个性的音乐色彩。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

主打曲《Mmmh》是一首简约而中毒性超强的R&B流行歌曲,歌词用自信的语气诠释了被初次面对的对方吸引的心。

在主打曲《Mmmh》的音源正式发布之前,将于韩国时间今天中午12点通过YouTubeNaver TV SMTOWN频道等先公开该歌曲的MV

EXO成员KAI将于今天正式SOLO出道

值得一提的是,在专辑歌曲的音源正式公开前,KAI将于韩国时间今天下午5点在NAVER V LIVE EXO频道进行首张SOLO专辑发售纪念直播《KAI: THE OPENING LIVE》,通过新歌介绍、专辑制作花絮、MV评价和简历更新等丰富的话题,与全世界粉丝进行沟通,引发了粉丝的期待。

EXO成员KAI将于今天正式SOLO出道

另外,KAI也将出演韩国时间今晚9点播出的NAVER NOWPARTY B》节目,并首次公开主打歌《Mmmh》的舞台。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过