新闻

发挥组合协同效应,为回归画上句号,NCT全员献唱最终单曲!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月30日08:58

    分享到:

1130日,据韩网消息,NCT将发表23名成员全部参与的NCT正规二辑的最终单曲RESONANCE》,引发了粉丝对于完全体协同效应的期待。

7684769.jpg

据悉,新曲《Rezonance》是NCT正规Make A Wish(Birthday Song)》、《Nights Love(90's Love)》、《Work It》和《Raise The Roof》等4首歌曲组合而成。该歌曲NCT 23名成员全部参与,展现了强烈而充满活力的表演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

8609874.jpg

值得一提的是,这次NCT的最终单曲是从1年前正规辑企划阶段开始准备的歌曲

因为是本次单曲的主题是"rezonance(共鸣)"而成的歌曲,所以23名成员通过新曲《rezonance》表达了以更大的力量和影响力走向全世界的抱负。

另外,NCT1123日发行了组合的正规二辑《NCT The 2nd Album RESONANCE Pt. 2》。

4265295.jpg

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过