新闻

含着钻石汤勺出生,仍在娱乐圈打滚!他们的家庭背景有多厉害?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月28日11:38

    分享到:

1127日晚播出的《演中LIVE中公开了“20位含着钻石汤勺出生的明星的名单,引起了韩网的热议。

其中,BTOB成员陆星材位列钻石汤勺明星”的14陆星材的父亲目前担任韩国一家IT公司的代表。以去年为基准,相关企业年销售额超过100亿韩元。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
4817887.jpg

值得一提的是,陆星材的外祖父是韩国最早进口丝绸鲤鱼的人物,目前仍经营着5000坪左右的大规模钓鱼场。

排名17的是super junior成员圭贤。据悉,圭贤的父亲在芦原区经营了26年的大型补习班,2012年他将事业扩张到了东南亚,当年还得到了国务总理的表彰。

5971327.jpg

位列20位是演员丁海寅。据悉,丁若镛的直系6代都是医生,可以得知他的父母都是医生。丁海寅父亲是眼科医生,母亲是病理科医生。

1855678.jpg

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过