新闻

为角色剪去长发,魅力加倍!金世正将挑战惊悚抓鬼记?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月28日11:25

    分享到:

1128日,据韩网消息,《惊人的传闻》方面公开了金世正的剧照。

9610676.jpg

在公开的剧照中,金世正为角色剪掉了长发,变身为中短发嬉皮士风格。茂盛又自由奔放的嬉皮士发型让人联想到小狗,让金世正独有的可爱魅力倍增。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,OCN新剧《惊人的传闻》将于1128日进行首播,该剧改编自2018年开始在门户网站连载的同名漫画,讲述了为过上永不磨灭的生活而来到地球的死后世界的邪恶灵魂和捉拿他们的人的故事。

3584464.jpg

金世正将在剧中饰演“都哈娜”一角,是具有敏锐的听觉,可以准确掌握恶鬼位置的角色。

以《学校2017》开始演戏的金世正去年通过电视剧《请让我聆听你的歌》成功转型。首次挑战这类题材剧,预计展现出至今为止活泼的魅力不同的面貌。

3176856.jpg

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过