新闻

花费1万人民币参与签售,却遭遇偶像冷漠回应?粉丝幻想破灭

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月28日11:08

    分享到:

近日,Golden Child成员TAG一段与粉丝的网上签售视频片段引发了热议。

3306584.jpg

在公开的片段中,TAG在与一位粉丝进行着视频签售,但在粉丝找话题进行聊天的时候,却被TAG的冷漠态度吓到了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

粉丝问活动到什么时候结束的时候,TAG回答这不能告诉你。当粉丝问到自己想看类似channel金童之类的自制内容,并询问是否进行拍摄的时候,TAG回答称“为什么要拍那个”。

最后,TAG还认为粉丝一直在套他的话,即使在得到了粉丝“只是问问”的回答后,TAG的表情也一直冷冰冰。

之后,粉丝通过论坛上传了视频后,表达了自己的失望“花了将近200万(约一万多人民币),结果幻灭了”。

5390201.jpg

对此,不少网友表达了“从视频来看,确实是回答得很冷冰冰”、“或许是在防私生吧,但是也有点防止过度了。”、“花钱找罪受即视感”、“是不是想逗粉丝没做好啊”、“其实他不是怼,他和队友说话也这样的”等的说法。

7050721.jpg

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过