新闻

林允儿变身油管博主,分享日常?成立个人工作室后活动满满!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月28日10:47

    分享到:

1128日,据韩网消息,组合少女时代成员林允儿开设了个人YouTube账号

2920503.jpg

1127日,林允儿通过个人SNS发表了将在韩国时间的当天晚上8点开设个人YouTube账号。一同附上写着即将开启允儿的So Wanderful Day”的海报照片

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,目前已开设的允儿的该账号尚未传任何内容,期待允儿今后通过该平台与粉丝们积极交流。

4803743.jpg

值得一提的是,此前林允儿方面也宣布成立了个人工作室。以后个人工作室将分享允儿的各种资讯,包括日常及各种幕后花絮。

开通个人工作室账号后,个人工作室的账号便更新了林允儿的相关写真。在公开的写真集中,林允儿为新剧剪了短发,简约黑色针织配着柔美淡妆,知性温婉的,引发了粉丝的热议。

另外,允儿出演的电视剧《Hush》将于1211日首播,该剧讲述了比起笔杆拿球杆的日子更多的“积潦”记者韩俊赫(黄政民饰演)和认为吃饭比写作更重要的“生计型”实习生李智秀(林允儿饰演)之间的双方成长故事,描绘月薪族记者之间的糊口生活。

1430668.jpg

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过