新闻

IZ*ONE回归风格全公开,从清纯到古典,上演电影版反转?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月28日09:16

    分享到:

1128日,据韩网消息,IZ*ONE方面公开了最后一组的回归概念照

2283313.jpg

本次公开的最后一组回归概念照在粉色、紫色、灰色的丝绒背景布前,以华丽复古的造型亮相,向着镜头摆出了性感表情,引发了热议。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

与之前公开的预告照Scene 1“Color of Youth”青涩、清纯的形象以及Scene 2“Becoming One”现代、干练魅力不同,Scene 3“Stay Bold”展现了优雅、魅惑的气场,古典电影女主人公一般的成员们的优越外貌和奢华氛围,再加上充满温暖感觉的丝绒背景吸引了粉丝的视线。

值得一提的是,IZ*ONE本次发行的第4张迷你专辑《One-reeler/Act IV》,是IZ*ONE时隔6个月再次发表的专辑。

6488437.jpg

在本次的专辑中《One-reeler/Act IV》,与意味着短篇电影的“One-reeler”相匹配的概念,将展开像电影中的一个场面一样,以3个场面展现IZ*ONE 12人美丽的青春和成长具有通过相互才能拥有的我们的意义。

9703114.jpg

另外,IZ*ONE第四张迷你专辑《One-reeler》将于韩国时间127日下午六点通过各大在线音源网站发行,敬请期待。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过