新闻

KBS年末主持阵容确定!超养眼三人初次合作,从颜值到趣味一网打尽

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月27日17:33

    分享到:

《2020 KBS歌谣大祝祭》确定演出日期,并公开了今年的主题和历代级MC组合。
将于12月18日举行的《2020 KBS歌谣大祝祭》是KBS准备的年末最大的祝祭,今年发光的最顶级歌手们将出演,为观众们准备的礼物般的演出。

KBS年末主持阵容确定!超养眼三人初次合作,从颜值到趣味一网打尽

《2020 KBS歌谣大祝祭》今年的主题是因为疫情而改变了所有的世界,包含了将K-POP歌手和粉丝们无法见面的现状连接到“音乐”的意义,将主题定为了“Connect”。根据“Connect”的主题,超越时空,连接到多种媒介的舞台和只在《歌谣大祝祭》中公开的特别舞台预告,嘱咐大家观看。

KBS年末主持阵容确定!超养眼三人初次合作,从颜值到趣味一网打尽

另外,每年满足粉丝们200%的心,制作MC蜜组合的《KBS歌谣大祝祭》这次也公开了新的MC组合,吸引了人们的视线。
作为MC获得了热情的表演,热情满满的修饰语,受到大众喜爱的“K-POP综合症”的领头羊东方神起“瑜卤允浩”和歌谣界,还涉猎了综艺和电视剧,成为万能艺人的ASTRO“车银优”。短期内占据主演位置,成为下一代期待主的演员“辛叡恩”被选为MC,完成了历代级的组合。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
郑允浩“强制”点燃乡巴佬们的热情

特别是演员辛叡恩通过KBS《音乐银行》展现了稳定的主持实力,和K-POP有着深厚的缘分的三人将以什么样的合作带动祝祭的氛围备受期待。

车银优

以优越的比例被称为画报达人的瑜卤允浩和脸蛋天才的标本车银优和被称为校服女神、短发女神等,每一个活动点都更新女神修饰语的辛叡恩将如何创造出协同效应备受关注。

【撞衫不可怕系列】这条裙竟然夺得太妍&Jessica&辛睿恩三位女神的青睐?

另外,每年创造历代级舞台的《KBS歌谣大祝祭》今年究竟会以什么样的K-POP舞台吸引观众们的眼球呢?让人好奇。
《2020 KBS歌谣大祝祭》将于12月18日星期五晚8点30分开始在KBS 2TV进行直播。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过