新闻

SUPER JUNIOR首次公开自制内容《名画们的战争》 ,公布全世界41万E.L.F.们的投票结果!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月27日16:17

    分享到:

 “综艺天才”SUPER JUNIOR在正式回归之前,将公开与众不同的自制内容。

SuperJunior

SUPER JUNIOR将于今天(27日)下午5点(北京时间)通过YouTube SUPER JUNIOR频道和NAVER TV SMTOWN频道首次公开《名画们的战争 – SJ创造2020 E.L.F.的选择Ep.1》。

即将公开的第一集中将发表11月6日为纪念SUPER JUNIOR出道15周年歌迷们参与投票的2020 SUPER JUNIOR Awards”的结果,全世界约41万余名E.L.F.亲自参与了2020 SUPER JUNIOR Awards”,吸引了目光。 

SUPER JUNIOR的隐听名曲”、“最适合SUPER JUNIOR的专辑”、“最适合SUPER JUNIORMV”等回顾SUPER JUNIOR音乐活动的提问以及SUPER JUNIOR成员们没有明天的瞬间”、“歌迷们认为的最能读懂E.L.F.的心的成员”、“做隐藏的摄像机的话,最容易被骗的成员”等选项组成,期待通过该内容公开的结果能够引发高度关注。

此外SUPER JUNIOR为了正规10辑The Renaissance》的发行而紧锣密鼓地做着准备。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过