新闻

SOLO出道D-3!EXO KAI《FILM : KAI》11点惊喜公开! 独特音乐与舞蹈表演的完美碰撞!期待感达到高潮!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月27日16:15

    分享到:

“世界级表演者”EXO成员KAI今天(27)公开能够提前感受首张SOLO专辑氛围的特别视频。

KAI

今天中午11点(北京时间)通过YouTube和NAVER V LIVE EXO频道等公开的《FILM : KAI》是KAI首张个人专辑中收录的6首歌曲的高潮部分音源和丰富表演相结合的视频,人们对专辑的期待达到高潮。

特别是《FILM : KAI》还展现了本张专辑让人联想起KAI动人舞姿的以Groovy R&B为基础的音乐构成,可以欣赏到将多样的新曲氛围表现为KAI独一无二表演的感性视觉,得到热烈反响。

KAI

这张专辑收录了表现KAI直率大胆的Love Song主打歌《Mmmh》在内,还有《Nothing On Me》、《失忆 (Amnesia)》、《Reason》、《Ride Or Die》、《Hello Stranger》共6首曲目收录其中,充分展现KAI的专属音乐色彩。

另外,KAI的首张迷你专辑将于11月30日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Flo、Melon、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等全球各大音乐网站上公开音源,同日也将发行实体唱片,敬请期待。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过