新闻

BoA出道20周年真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人展开默契对话!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月27日16:13

    分享到:

BoA与李秀满总制作人展开丰富对话,产生了令人感动的默契,使观众们着迷。

BOA

本周播出的BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》第34集中,作为环节中的隐藏环节,展开了和李秀满制作人的脱口秀,通过BoA幽默的口才和李秀满总制作人充满反差的谈话,抓住了观众们的视线。 

在此次节目中,李秀满总制作人为了BoA“著名MC”的身份回归,增加了趣味性,还巧妙地讲述了BoA出道20周年纪念专辑主打歌选定过程及幕后花絮等,两人的充满默契、引人入胜的话给观众们带来了欢笑。

另外,BoA进军海外时的幕后故事也在节目中公开,为进军日本而指挥大型项目的李秀满总制作人表示“10年内不会见到这样的歌手,因对BoA信任而使《Listen to My Heart》获得成功,BoA成为K-POP进军美国大门的坚实后盾的插曲等,一起度过20年成功故事吸引了人们的关注。

节目结尾,李秀满总制作人说:没对BoA说过要做什么。虽然曾经提出过这样做就好了的意见,但是谢谢"BoA对李秀满总制作人说在超过20年的时间里,他是一个始终如一、值得信赖的人。我觉得他是对我负责一辈子的人,表达了真挚的谢意,增添了暖意。

另外,BoA的出道20周年真人秀《Nobody Talks To BoA》将在每周二、四下午5(北京时间)在NAVER V LIVE的Beyond LIVE频道先公开。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过