新闻

aespa出道曲《Black Mamba》舞蹈练习视频公开,引发热议! “吞噬一切的”强烈外貌和表演吸引眼球!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月27日16:11

    分享到:

SM娱乐新女子组合aespa的出道曲《Black Mamba》表演连日引发热议。

aespa

 11月26日下午6点(北京时间)通过bilibili及YouTube aespa频道公开了Black Mamba》舞蹈练习视频,可以直观地看到与强烈氛围音乐相结合的aespa充满爆发力的表演,获得了热烈反响。 

值得一提的是aespa11月20日出演KBS 2TV《音乐银行》为起点,正式展开音乐节目活动。与此相关的集体直拍、单人直拍、面部直拍等数码clip视频创下了高点击量引发热议

同时11月17日公开的aespa出道曲《Black Mamba在当天就摘得QQ音乐飙升榜桂冠占据新歌榜第二名,吸引了视线。 

此外,《Black Mamba》不仅荣登QQ音乐MV榜韩国部门第一名,综合部门第三名及韩国榜周榜第一名,还占据酷狗音乐韩国新歌榜第一名,酷我音乐韩语榜第一名等横扫国内3大音乐榜单第一名,取得了今年出道的韩国女子组合中,首次占领中国3大音乐榜单第一名的空前绝后的成绩,备受瞩目。

另外aespa的出道曲《Black Mamba》仅用3天的统计就11月第4Billboard Global(除美国)榜单中位于第100名,以K-POP艺人出道曲创下了最高顺位。此外,还在Global 200榜单中位于第183名,荣登World Digital Song Sales榜单第5名,LyricFind Global榜单第19名等,共闯入4个榜单,印证了全球人气。

此外aespa将于11月27日、28日和29日分别出演KBS2TV《音乐银行》、MBC《SHOW!音乐中心》和SBS《人气歌谣》,献上出道曲《Black Mamba》的舞台

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过