新闻

泰民正规3辑收录曲《Be Your Enemy》LIVE视频今日通过SM‘STATION’公开!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月27日16:10

    分享到:

SHINee成员泰民的正规3辑收录曲《Be Your Enemy》的LIVE视频今日公开。

泰民

通过SMSTATION’公开的泰民《Be Your Enemy》LIVE视频将于今天(27日)7(北京时间)通过YouTube SM STATION频道公开,期待得到歌迷们的高度关注。

泰民正规3辑《Never Gonna Dance Again : Act 2》的收录曲《Be Your Enemy》是一首蕴含了欲安慰抚平无法轻易道出的伤痛和悲楚而写下的治愈信息的中速歌曲,可以感受到泰民的温暖声线

此外,此次视频将以“安慰”的主题,把泰民唱歌的样子以慢呼吸的节奏拍摄,让观众们更加集中于音乐,抓住耳朵。

另外,泰民以正规3辑《Never Gonna Dance Again : Act 2》不仅登上了iTunes Top专辑排行榜的全球34个地区第一位,还登上了QQ音乐数专辑畅销榜和日本LINE Music“Album TOP100排行榜的第一位,证明了泰民的全球人气。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过