新闻

请夏回归预热曲《Dream of You》公开,是熟悉的超飒酒儿!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月27日13:57

    分享到:

solo歌手请夏华丽回归。
请夏27日中午通过各种在线音源网站发行了新的合作单曲《Dream of You》。

请夏回归预热曲《Dream of You》公开,是熟悉的超飒酒儿!

《Dream of You》是由house节奏和线条粗的base line引领的电子音乐类型。String,Brass,bocoder的复古声音和梦幻般的辛迪·赛纳声音都是多彩的歌曲,能感受到中低音的魅力。
特别是此次工作由荷兰出身的世界级DJ兼制作人R3HAB参与,进一步提高了完成度。
一直以来,请夏以充满力量的能量和独一无二的嗓音,吸引眼球的强烈表演满足了音乐粉丝们的五感。新的合作单曲《Dream of You》预告了更加成熟和坚固的请夏牌魅力,引起了大众的好奇和期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过