新闻

忙内成员提前入伍,于军乐队服役,因为无个人资源?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月27日11:42

    分享到:

1127日,据韩网消息,组合TeenTop的成员刘昌炫将于明年年初入伍,于军乐队进行服役。

TeenTop成员刘昌炫入伍

据悉,此前报考了陆军军乐队,并参加了考试的刘昌炫最近从国防部接到了合格的消息,将于明年年初进入陆军训练所接受军事训练,之后将在军乐队履行服兵役义务。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,刘昌炫成为TeenTop中第二个入伍的成员。组合TeenTop从今年8月开始,成员李灿熺入伍后便开始了“军队空白期”。

TeenTop成员刘昌炫入伍

Teen Top是神话组合成员Andy所培养的韩国演唱团体,于2010710日,凭借单曲《Clap》出演韩国MBC节目《Show! 音乐中心》正式出道。

作为忙内之一的刘昌炫出生于1995年,目前入伍在韩国艺人来说算早。对此,不少网友表达了“反正没资源,早去服役也好,毕竟省心”、“早去早回,平平安安”等的说法。

TeenTop成员刘昌炫入伍

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过