新闻

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月27日08:56

    分享到:

1127日,据韩网消息,演员金宇彬正式开通了个人的Instagram账号:____kimwoobin,预告了将全面复出的消息。

金宇彬开通SNS

金宇彬通过个人Instagram上传了最新的杂志照片,向粉丝们进行了简短的问候大家好,我是金宇彬”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,金宇彬的所属社也通过官方SNS账号宣告了金宇彬开通Instagram的消息“金宇彬演员的官方INS终于开通了,请经常玩。”

此前,金宇彬没有个人InstagramFacebook以及Twitter等的SNS账号,平时金宇彬的相关活动、日常生活等的状态更新都由经纪公司通过官方SNS进行发布。

金宇彬开通SNS

前不久金宇彬在采访中表示自己没有社交平台账号,不太会玩所以不打算开通,此次开通预示着他的演艺活动重启正式化。

另外,金宇彬2017年确诊鼻咽癌而中断了所有演艺活动,一直到去年年底才痊愈复出并与女友申敏儿的经纪公司签约2021年将通过崔东勋执导电影《外星人》回归。

金宇彬开通SNS

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过