新闻

完美展现VOCAL实力,(G)I-DLE美延《九尾狐传》OST公开

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月26日17:31

    分享到:

(G)I-DLE美延通过tvN《九尾狐传》OST展现了主唱实力。
tvN水木剧《九尾狐传》26日正午发行了第八首OST美延的《My Destiny》。

完美展现VOCAL实力,(G)I-DLE美延《九尾狐传》OST公开

《九尾狐传》的最后一首OST《My Destiny》讲述了李砚(李栋旭饰)再次遇到了教会自己禁忌的悲切爱情的雅音的过程。细腻地说明两位主人公的内心的歌词和温暖的旋律,是一首让《九尾狐传》神秘的幻想罗曼史更加美丽的抒情曲。
(G)I-DLE的主唱美延通过《My Destiny》传达了独特的音色和细腻的感性,将感动极大化。之前通过(G)I-DLE多样的活动,以充满力量的唱功和华丽的表演为主的美延通过这首歌展现了与众不同的魅力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过