新闻

BoA出道20周年专辑《BETTER》展现广泛音乐风格! 全球明星制作人大举参与,完成度UP!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月25日16:06

    分享到:

“亚洲之星”BoA的出道20周年纪念专辑即将展现风格广泛的音乐。

宝儿

将于121日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等全球各大音乐网站公开的BoA正规10辑《BETTER》收录了包括主打歌《Better》在内的11首风格多样的歌曲,期待歌迷们的高度关注。

本张专辑由热门制作人刘英振、KENZIE、顶级制作Moonshine、LDN Noise、人气作词家Lee seuran等著名音乐人共同参与,提高了完成度,BoA亲自作词作曲的音乐也令人关注。

宝儿

特别是主打曲《Better》是一首突显厚重的贝斯和副歌部分爆发R&B风格舞曲,取材了英国歌手AWA的《Like I Do》以BoA的风格重新进行了诠释,BoA从出道曲《ID; Peace B》开始,合作了《Girls On Top》、《疯掉 (NEGA DOLA)》等大热歌曲的著名制作人刘英振也参与了此曲的作词、作曲、编曲,更加突显魅力 

另外,这张专辑收录的《Temptations》是一首充满Groovy感与梦幻旋律的音乐,歌词中表现了被彼此诱惑的挑衅紧张感。收录曲《Cut Me Off》是一首魅力的流行音乐,歌词诠释了对已经消沉的恋人冷酷传达离别,渲染低沉的氛围的极简风格,和以收放自如的感情演唱的BoA的歌声相融合,给人以冷漠和锐利的感觉。

收录曲《Got Me Good》是一首摆脱别人的目光,表现更加向往自由、坚强的心,给人留下深刻印象的曲目,具有中毒性的节奏和曲风将营造出雄壮、决然的氛围,吸引关注。

此外,BoA20周年纪念专辑《BETTER》将于122日发行实体专辑。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过