新闻

自信满满,翻跳前辈热门舞蹈,“女团制造机”打造的她们实力超强!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月25日12:31

    分享到:

1125日,据韩网消息,新人女子组合STAYC翻跳了众多前辈组合的舞蹈,以压倒性的表演引发了热议。

STAYC翻跳

据悉,新人女子组合STAYC方面于1124日下午通过1theK Originalsyoutube频道公开了STAYCK-POP舞蹈串烧视频。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开的视频中,STAYC的成员们穿着从清爽柔和色调到俏爽黑色色调的多彩服装,翻跳了Stray KidsITZYBLACKPINKTWICENCT U、防弹少年团等多种K-POP艺人歌曲的舞蹈,引发了热议。

STAYC翻跳

对此,网友们纷纷表达了:“歌曲非常适合充满活力的歌曲,男团舞跳得也很好,西装风格也非常棒”,“如此完美的爱豆还是第一次”,“服装非常适合”等的说法,反应热烈。

完美消化从魅力到清爽等多种主题的"全能选手"STAYC的活动,让人们对她们的期待日益提高。

另外,STAYC1112日携第一张单曲专辑《Star To A Young Culture》宣告正式出道,之后通过出演各种音乐节目,展开了活跃的出道活动。

STAYC翻跳

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过