新闻

安全第一!剧组全员得到阴性的检测结果,《雪滴花》重新开始拍摄

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月25日10:51

    分享到:

1125日,据韩网消息,《雪滴花》方面公开了拍摄的最新情况。

《雪滴花》重新拍摄

《雪滴花》方面发表官方立场表示,与确诊患者在其他现场有过接触的人员(包括群演)都进行新冠的检测,最终剧组的全部成员的检测结果为阴性。以后也将彻底遵守防疫方针并重新开始拍摄。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前,韩国某一电视剧的拍摄中的一位群众演员被确诊为新冠肺炎,因为群众演员的流动性大导致了多部韩剧的拍摄中止。

《雪滴花》方面也因其中一位群众演员曾与新冠确诊者的动线部分重合,为了安全起见,《雪滴花》中断了拍摄,并进行全面检查。

丁海寅和智秀等主演到最近没有拍摄行程,所以与确诊者及与确诊者密切接触过的群演并没有接触。

《雪滴花》重新拍摄

《雪滴花》此前确定了丁海寅BLACKPINK成员智秀、金惠允、郑有珍、张胜祖等进行出演。今年下半年开始进行拍摄2021年播出为目标正在准备制作。

《雪滴花》重新拍摄

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过