新闻

SUPER JUNIOR与全球顶级代理公司“ICM Partners”签订合同! 美国著名文化杂志《Variety》进行单独报道!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月24日15:58

    分享到:

SUPER JUNIOR与全球顶级代理公司ICM Partners”签订了合同。

SUPER JUNIOR

拥有100多年历史的美国著名文化杂志Variety》于11月23日(当地时间)进行了单独报道ICM Partners签订了支援K-POP的巨人SUPER JUNIOR除亚洲活动以外的所有全球活动的代理合同”,引发了强烈关注。 

以洛杉矶为基础在纽约、华盛顿、D.C.、伦敦等地设立了分公司的ICM Partners,负责在音乐商业TV电影出版现场公演品牌娱乐等丰富多样的媒体方面的商业领域是美国顶级的代理公司。与碧昂丝、Nicki MinajKhalidSamuel L. JacksonOrlando BloomUma ThurmanMegan FoxJohn Cena等世界知名明星们合作

对此,ICM Partners的副社长Jon Pleeter发表了感想“很荣幸能代表韩流之王SUPER JUNIOR,与合作伙伴Label SJ一起通过全球巡回、营销、商业开发、战略合作伙伴等各种媒体领域期待SUPER JUNIOR的品牌成长”。

同时,单独报道了这一消息的《Variety》对SUPER JUNIOR的获奖经历和最新专辑进行了详细介绍,“2005年发行出道专辑2009年以SORRY, SORRY》进军了全世界。他们获得了Mnet ASIAN MUSIC AWARDS的13个奖项 Golden Disk Awards的19个奖项,美国Teen Choice Awards的‘最佳海外艺人’及‘最佳歌迷奖’奖项。他们于11月初发行了先行曲 The Melody》,即将发行正规10辑The Renaissance”。

另外,还提到了SUPER JUNIOR独特的公演品牌SUPER SHOW”,“是为了亚洲和欧洲220万余名粉丝们的公演。同时,线上公演吸引了12万3千名以上的全世界粉丝们”。

此外SUPER JUNIOR在集体小分队发行个人专辑出演各种综艺节目广播音乐剧等诸多领域展开着活跃的活动

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过