新闻

NCT 本周出击音乐节目! 带来正规2辑Pt.2 新曲《90’s Love》和《Work It》回归舞台!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月24日15:57

    分享到:

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于本周出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。

NCT

NCT将在27日播出的KBS2TV《音乐银行》中带来《90’s Love的舞台,28日MBC《SHOW音乐中心》,29日SBS《人气歌谣》节目中将献上《90’s Love》和《Work It》两首歌曲的舞台,期待观众们的高度关注。 

新曲《90’s Love》是一首欢快的Upbeat、Groovy的鼓声和Bassline突出的Old School R&B嘻哈歌曲TEN(李永钦)、WINWIN(董思成)、MARK、JENO、楷灿、YANGYANG(扬扬)和成灿完美配合独特的群舞即将吸引视线。

另一首《Work It》是一首充满能量的Bassline、节奏欢快的坚实Synth音效和富有中毒性的Hook极具魅力的电子舞曲。舞蹈表演也在极强的节奏感之上融入游刃有余的舞蹈,散发活力。

另外,NCT出演了在今天(24)中午11点(北京时间)播出的SBS POWER FM电台节目

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过