新闻

EXO KAI首张个人专辑《KAI (开)》多样魅力的高质量音乐! 包含主打曲《Mmmh》在内共收录6首曲目,期待感爆棚!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月24日15:56

    分享到:

EXO成员KAI即将通过他的首张个人专辑散发多样的音乐魅力。

KAI

将于本月30日发行的KAI首张同名个人专辑《KAI (开)》,收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love Song主打歌《Mmmh》在内,共6首氛围多样的歌曲,有望吸引歌迷们的关注。

收录曲《Nothing On Me》是一首沉重的贝斯Groove为特色的PB R&B歌曲,副歌部分以爆发力十足的音效表现出仿佛要炸裂般的喜悦,歌词则描写沉醉于甜美的香气而凑近对方的瞬间。

KAI

此外,收录曲《Reason》是由美国知名制作人Mike Daley作曲的Progressive R&B歌曲,极简的Club音乐搭配充满中毒性的808 Pattern,歌词描绘出与刺激着好奇心的对方互相试探,并渐渐被迷住的模样。 

另一首收录曲《Ride Or Die》是由明星制作人ChaCha Malone制作的PB R&B歌曲,东方风格的吉他音营造出梦幻氛围,描写“跳脱界限随心之所向自由享受”的歌词内容引人瞩目。

另外,KAI首张同名个人专辑《KAI (开)》将于1130日下午5点通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等全球各大音乐网站公开音源,敬请期待。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过