新闻

李秀满首次回应拒绝朴振英,两人各执一词,实情到底是怎样?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月24日11:51

    分享到:

1123日,SM娱乐制作人李秀满回应了此前朴振英前往SM选秀没被选上的事件,引发了热议。

李秀满否认拒绝jyp

李秀满通过节目首次回应了朴振英落选SM娱乐选拔的事,李秀满表示是当时并不是没有选他,是朴振英来选秀,但又中途离开了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后李秀满还表示如果朴振英现在还愿意来选秀,会选上他的。

最后李秀满还在节目中委屈地回应了朴振英他总在综艺节目中说我不选他,选他也要他先来呀。

李秀满否认拒绝jyp

据悉,李秀满打造的SM娱乐一直以“花田”著称,即只选拔长得好看的练习生。此前,作为JYP的代表制作人朴振英一直通过节目表示自己在SM娱乐的练习生选拔中落选,引发了粉丝的爆笑。

李秀满否认拒绝jyp

此次李秀满亲自进行了回应,不少粉丝表达了“说真的,以他看颜值的眼光真的会不选的吧”、“李秀满的嘴,骗人的鬼”、“满天星是真的”等的看法。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过