新闻

公司再犯低级错误!NCT最新正规专辑发现印刷错误,将推迟售卖

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月24日11:31

    分享到:

1124日,据韩网消息,NCT新专辑因发现印刷错误将推迟发行。

发现印刷上的错误,NCT新专辑推迟发行

NCT的所属社SM娱乐于1123日晚通过官方SNS账号发布了公告。SM娱乐表示:“原定于今天(1123日)发行的《NCT The 2nd Album RESONANCE Pt. 2》由于发现了印刷上的错误,不得不推迟发售日程。对等待NCT专辑的粉丝们真心的说声抱歉"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于已经收到专辑的粉丝,SM也提出了解决方案:“已经收到专辑的粉丝们去购买处退货的话,会退款或者换成后续发售的新商品。详细的退款程序与变更后的专辑发行日期会尽快通知大家。再次向等待NCT新专辑的粉丝们表示歉意,将努力尽快发行新专辑。"

发现印刷上的错误,NCT新专辑推迟发行

据悉,NCT原计划于1123日通过韩国各大卖场推出正规2辑《NCT The 2nd Album RESONANCE Pt.2》的实体专辑。

而在当日公开的《NCT The 2nd Album RESONANCE Pt.2》音源中,主打歌曲《90's Love》空降韩国权威音源榜单MELON中的7位,引发了热议。

发现印刷上的错误,NCT新专辑推迟发行

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过