新闻

时尚者连音乐也时尚!EXO KAI回归预告公开,充满时尚气息

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月24日09:35

    分享到:

1124日,据韩网消息,SM娱乐方面通过官方SNS账号公开了EXO成员KAI首张个人专辑《KAI》的预告照,并介绍了部分收录曲的亮点。

KAI专辑

在公开的预告照中,KAI在昏暗的夜景下,以大货车为背景,向着镜头摆出了酷帅的表情。一束光把焦点聚焦在KAI的脸上,帅气十足。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

KAI专辑

据悉,将于1130日发行的KAI的首张个人专辑《KAI》共计收录了包括主打歌《Mmmh》在内的六首充满时尚气息的歌曲。

其中,收录曲《Nothing On Me》是一首以沉重的低音为特征的R&B歌曲,歌词描绘了沉醉在甜美香气中靠近对方的瞬间。

而收录曲《Reason》则是由美国著名制作人Mike Daley作曲,歌词中包含了充满好奇心地相互探索,逐渐被对方吸引的含义。

而收录曲《Ride Or Die》由明星制作人ChaCha Malone制作,展现"摆脱极限,随心所欲,自由享受"的主题。

KAI专辑

另外,KAI的首张迷你专辑《KAI》将于韩国时间1130日下午六点通过各大音源网站公开,敬请期待。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过