新闻

令人惊喜的全新风格,GOT7先行曲《Breath》公开

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月23日17:59

    分享到:

组合GOT7在11月23日公开了正规4辑双主打歌之一的《Breath》。
11月30日正式发售的GOT7正规4辑《Breath of Love : Last Piece》是出道以来第一部推出双主打歌的作品。

令人惊喜的全新风格,GOT7先行曲《Breath》公开

根据所属公司JYP的消息,GOT7为了给等待新正规专辑的全球粉丝们展现多样的面貌,选择了两首主打歌。
特别是23日提前公开的《Breath》由荣宰作词作曲,荣宰说:“《Breath》展现了很多人非常喜欢的GOT7清凉的魅力。不仅是7位成员散发出的协同效应,还能够很好地展现各自的个性,努力充分发挥我们健康开朗的能量。苦恼着工作了,结果很满意。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过