新闻

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月23日12:40

    分享到:

1123日,据韩网消息,EXO成员Xiumin金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

金珉锡退伍

据悉,Xiumin最近因受到疫情的影响,将进行年末休假后不返回部队,直接退伍。Xiumin的军人身份将持续到126日。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

去年57日,Xiumin以现役身份入伍,接受基础军事训练后,履行了国防义务。同时,Xiumin作为EXO的大哥,也是首位进行服役的成员。

金珉锡退伍

Xiumin之后,组合中的D.O、金俊勉、CHEN都依次进入军队履行兵役义务。

对于首位退伍的成员,粉丝们都纷纷表达了“欢迎回来”、“等金珉锡回家”、“终于要回来了!”等说法,兴奋之情溢于言表。

金珉锡退伍

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过