新闻

大势新人出道将近,给力制作团队加持,将展现两种反差风格?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月23日09:55

    分享到:

1123日,据韩网消息,ENHYPEN方面通过官网SNS账号公开了出道专辑《BORDER:DAY ONE》的预告视频。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
ENHYPEN出道专辑

在公开的预告视频中包含了能够感受到自由少年面貌的"DAWN"概念和展现古典美的"DUSK"的概念照的拍摄花絮,从拍摄花絮中感受到了成员们的敬业。

ENHYPEN出道专辑的主打曲《Given-Taken》以及收录曲《Intro: Walk the Line》、《Let Me In (20 CUBE)、《10 Months》、《Flicker》、《Outro: Cross the Line》等六首歌曲部分音源也同时通过预告视频公开,引发了热议。

值得一提的是,ENHYPEN的出道专辑将由Wonder Kid、方时赫、FRANTS等人气制作人参与,华丽的制作团队引起了注意。以自己的风格诠释的多种体裁的音乐令粉丝们充满好奇。

ENHYPEN出道专辑

组合ENHYPEN是通过BIGHIT娱乐和CJ ENM合作的偶像培养节目MnetI-Land》诞生的组合,CJ ENMBIGHIT的合作法人BELIF所属。

虽然在节目《I-Land》播出之时,收视率持续低迷,但在成团以后却表现出不一般的人气。甚至出道专辑的预售目前已破30万张,预告了大势出道。

ENHYPEN出道专辑

另外,ENHYPEN将于1130日公开出道专辑《BORDER : DAY ONE》,宣告正式出道。

 

专题

不容错过