新闻

音乐才子不虚此名!Henry治愈秋日曲《RADIO》好评满满!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月22日17:51

    分享到:

继2014年第二张迷你专辑《Fantastic》之后时隔6年推出的Henry的这次专辑包括主打歌《RADIO》在内的《HANDS UP (Feat. pH-1)》,《RIGHT NOW》, 《JUST BE ME》, 《COME OVER Feat.GRAY金高银朴娜莱朴俊亨全炫茂Jessi韩惠珍》共收录了7首歌曲。

打破超长空白期,Henry携新专回归,音乐天才的独有色彩惊艳预定


《RADIO》是一首以独特的声音和完美和音为特征的力量感性抒情曲。加入808贝斯和充满活力的架子鼓声音的Henry的人生和回忆以及音乐世界观的他最为丰富的色彩。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过