新闻

史上最惨星二代!父母双双去世,被当精神病封闭治疗,现在终于熬出头了?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月21日20:53

    分享到:
史上最惨星二代!父母双双去世,被当精神病封闭治疗,现在终于熬出头了?

说到星二代们,我们都会觉得他们生活阳光明媚,因为他们有爸爸妈妈的庇护。星二代在爸爸妈妈的明星光环下成长,生活自然是不会差到哪里去的,但是我们知道,凡事都会有例外。已故演员崔真实的一对子女就没有这么幸运了。

崔真实是谁?崔真实曾是十年内八年问鼎韩国青龙电影节人气奖的“天后级女演员”,火爆程度丝毫不亚于现在的李英爱、宋慧乔、全智贤。

545416475.jpg

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她还是90年代的韩剧女王,1997年她和安在旭主演的韩剧《星梦奇缘》,是中国官方引进的第一部韩剧,之后才有了《蓝色生死恋》等知名韩剧的引进。

原本星途大好的她,生命却永远停在了39岁。

455416.jpg

崔真实跟丈夫赵成敏离婚后就患上了抑郁症。后来加上好友郑善姬的丈夫安在焕的自杀身亡,更是让崔真实陷入了麻烦。

当时网上流传着安在焕生前所欠的40多亿韩元高利贷中约有25亿韩元是崔真实借给安在焕的。这让第一时间赶到安在焕灵堂并一直陪着好友郑善姬守灵的崔真实,被人恶意揣测为怕要不回利息。

34541521.jpg

好友郑善姬也透露,崔真实因这个传闻多次流泪。

之后不堪重负的她,在2008年10月2日在家中浴室上吊自杀。留下了儿子崔焕熙和女儿崔准熙。

45451523.jpg

但更人觉得魔幻的是,在崔真实去世后第三年和第六年,她唯一的亲弟弟和曾经家暴她的前夫都分别以同样的方式自杀了。

QQ截图20201118155128.jpg

原本是大家关注成长“星二代”的崔焕熙和崔准熙却变得尤为可怜,生活也过得并不如意。

56945641.jpg

拥有偶像梦想的崔准熙为了实现拼命练习,最终成功通过了选秀节目《偶像学校》的甄选,眼看着离梦想又迈进了一大步,却因被外婆的阻拦不能参加节目。

“汗如雨下拼命练习的好几个礼拜,就这样被外婆短短一句话几秒的时间彻底毁了,反对的原因竟然是因为僧人说如果我当艺人也会跟妈妈一样自杀。”

5454521.jpg

崔准熙在17年也曾写下长文控诉外婆的家暴罪行。

崔准熙表示自己人生不幸的起端就是妈妈离开之后,因为外婆的阻拦,自己并不能去找十分疼爱自己以及信赖依靠的家人,自己也因此患上了抑郁症。但外婆也并没有就此心软,情况甚至一天比一天严重,不仅会摔东西、尖叫咒骂,还会拿衣架抽打她。

之后,为了治疗抑郁症,崔准熙曾前往医院治疗。但她表示虽然是自愿入院治疗,但直到办理入院手续才知道是和外界断绝联系的隔离病房,并且是被当成精神病患者被关在病房,每天都哭着求医生护士放她出去。

没能当上偶像的崔准熙身材日渐横向发展,她也因此受到了网友的抨击。致使她在2019年不得不通过视频中解释自己患上了系统性红斑狼疮,身体上的“横向发展”也并非自愿的。

454521.jpg

好在在崔准熙人生痛苦的时期,有那么一个人总是陪在她身边,那个人就是崔准熙的男朋友。出院后的崔准熙心态也乐观了许多。

崔准熙曾经说过:“家人一个个过世,家里很冷清,想早点结婚生子,拥有新的家人。”

而崔准熙此前曾通过SNS公开了两人的婚纱照,两人疑似已经结婚。

570bf59013ff4ce0a06526b6d636d71a.jpeg

而崔真实的儿子崔焕熙相比妹妹崔准熙的生活似乎好点。

崔焕熙从小便是个成绩优异的模范生,在成长的过程中就通过出演tvN青少年脱口秀《思春期Real TALK-孩子们的想法》等的综艺展现口才。

546454163.jpg

而在谈到梦想时,他曾表示:“想和妈妈一样踏入电视圈,现很努力念书,就算外婆反对也不放弃。”

最近,崔焕熙被现任的YG娱乐制作人Rovin挖掘,并签约Rovin担任代表的新生娱乐公司ROSCHILD,将以艺名Z.flat进行活动。

Rovin为韩国业界实力派的金牌制作人,曾参与制作乐童音乐家《200%》、WANNA ONE《I.P.U.(约定)》、SUPER JUNIOR《GAME》、MOMOLAND《BANANA CHACHA》等歌曲。


制作人Rovin表示崔焕熙不仅是一位具备了音乐创意力和才能,还是一位兼备了外貌、实力与明星潜力于一身的人才,今后将打算培养为ROSCHILD的代表制作人兼歌手。

而崔焕熙的出道单曲名为《Designer》,由他本人亲自参与了作曲与写词。

克服万难,兄妹俩终于开始走向幸福的生活。不管是在演艺圈努力,还是早日成家,都希望崔焕熙、崔准熙可以克服伤痛,走上光明的未来!

5454132.jpg

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过