新闻

经历成员高空摔伤、职场欺凌,她们再次回归,能否力挽狂澜?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月21日17:02

    分享到:

1121日,据韩网消息,SM娱乐的李圣洙代表表示RED VELVET即将回归。

3325042.jpg

SM娱乐的李圣洙代表在出席韩国国内创业街《COMEUP2020》,发表讲话时提及RED VELVET:“最近虽然有一些争议,但是我们已经真心的道歉了,RED VELVET预计即将会以更佳成熟的面貌回归。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,RED VELVET20191223日发表《The ReVe Festival Finale》专辑后,成员Wendy在参加SBS《歌谣大战》彩排中不慎发生摔伤事故后,组合鲜少再进行回归活动。

5753629.jpg

直至成员Irene与涩琪组成小分队于今年823日发表首张小分队专辑《Monster》,再次进行了活跃活动。

但不久后,成员Irene遭行业内造型师爆料其耍大牌,陷入了职场霸凌争议,Irene发文承认了欺凌事件,并表示正在反省中。组合活动再次停滞。

8466860.jpg

对于此次的回归,不少的粉丝还是抱有着极大的期待。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过