新闻

大势新人驾到!未出道先火,出道专辑预告已破30万!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月21日16:43

    分享到:

1121日,据韩网消息,超级新人ENHYPEN出道专辑预售量突破30万张。

2973275.jpg

据悉,从1028日开始预售的ENHYPEN的出道专辑《BORDER:DAY ONE》在短短两天内预售量就超过了15万张。而专辑预售21,即1117日,专辑销量共突破了30万张。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据专辑预售的地区数量显示,ENHYPEN出道专辑销量不仅在韩国国内,同时也在日本、美国、欧洲、印度尼西亚等地也创下了纪录,印证了全球粉丝对ENHYPEN的热烈关注。

值得一提的是,目前ENHYPEN出道专辑《BORDER:DAY ONE》是距离发行日还有2周的时间统计出来的数值,预计到出道当天为止,销量还会进一步增加,引发了粉丝的期待

5851693.jpg

另外,组合ENHYPEN是通过BIGHIT娱乐和CJ ENM合作的偶像培养节目MnetI-Land》诞生的组合,CJ ENMBIGHIT的合作法人BELIF所属。

组合将于1130携带出道专辑BORDER : DAY ONE》出道专辑讲述了在两个世界相反的边界上相遇的苦恼和复杂的情感,以及最终走向新世界的七名成员的故事。

2431697.jpg

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过