新闻

SHINee泰民今日下午5点惊喜公开正规3辑“Act 2”收录曲《拥抱我 (Think Of You)》MV!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月20日16:40

    分享到:

SHINee成员泰民的正规3辑“Act 2”收录曲《拥抱我 (Think Of You)》MV将于今天(20日)惊喜公开 

9179765.jpg

《拥抱我 (Think Of You)》的MV将于今天下午5点(北京时间)通过YouTube及NAVER TV SMTOWN频道等公开,犹如泰民为歌迷们准备的特别礼物般,期待引发热烈反响。

抱我 (Think Of You)》是一首以快的人音效、富有奏感的吉他和打击乐营造出爽氛子流行曲,由泰民自作的歌率直地表出想着歌迷话语歌曲更添感

另外,该MV含有今年年初前往法国巴黎享受自由时光的泰民丰富多彩的样子预计吸引视线

此外泰民凭借正规3辑《Never Gonna Dance Again : Act 2》不仅摘得QQ音乐数字专辑畅销榜桂冠登顶日本LINE Music Album Top 100榜单榜首还荣登追加了白俄罗斯、文莱的全世界34个地区的iTunes Top Album榜单第一名等,印证了全球人气。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过