新闻

BoA出道20周年专辑主打曲《Better》预告升级魄力! 提前感受到新专氛围的宣传网站“My BoA Player”

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月20日16:38

    分享到:

No.1艺人BoA以新曲Better》展现强烈魄力。

BOA

BoA纪念出道20周年的正规10辑BETTER将于12月1日下午5点(北京时间)通过QQ音乐酷狗音乐酷我音乐等国内外各大音乐网站公开音源收录了包括主打曲Better》在内的共11首歌曲可以充分感受到BoA丰富的音乐色彩

值得一提的是主打曲Better是一首引领歌曲的沉重贝斯和副歌爆发性的节奏令人印象深刻的R&B舞曲风格的歌曲突显BoA充满力量又节制的歌唱,表达不要犹豫,自信地争取爱情的歌词更增添了歌曲的魅力。

BOA

另外在新专辑发行之前将于今天(20日)下午5点(北京时间)公开可以提前到正规10辑精彩音源的移动宣传网站My BoA Player”,预计引发高度关注。

My BoA Player”,在深受人们喜爱的BoA发行的38首歌曲中根据主题选择最喜欢的歌曲时,就会根据用户的音乐取向和欣赏类型在收录于新专辑中的11首歌曲中搭配一首歌曲,就像收听精彩音源一样,预计引发热烈反响。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过