新闻

林允儿公开画报拍摄花絮 “冬季女神”般压倒性的氛围 从清新到魅惑,“魅力集结体”

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月20日16:36

    分享到:

林允儿以耀眼的美貌引发人们的感叹

林允儿

林允儿通过官方Instagram公开了画报拍摄花絮照片收获了热烈反响

照片中林允儿从魅惑的姿势开始,再到露出清新的微笑,根据风格自由自在地变换氛围,真实地展现了林允儿多姿多彩的魅力。

值得一提的是,林允儿出演JTBC新电视剧Hush以与剧中短发造型形成对比的华丽的外貌引发了许多歌迷们的强烈关注令人再次感受到了其作为名副其实的全球女王的人气

另外,林允儿在新电视剧Hush中饰演生存型记者“李枝秀”,该剧将于12月11日晚上10点(北京时间)首播

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过