新闻

大半个娱乐圈到场的程度!柳俊烈个人摄影展开展,描绘旅行所遇街头风景

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月20日16:19

    分享到:

1119日,演员郑丽媛通过个人SNS账号公开了与好友孔晓振一起参加柳俊烈个人摄影展的照片。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
柳俊烈个人摄影展

通过公开的文字,郑丽媛表达了自己的感想,由于新冠疫情的影响,身心俱疲,但在摄影展中望着这些仅观看就能让人怀念以往平凡日常的场景照,不禁有些令人感到哽咽。并表示希望以后还能见到这种照片。

同时,郑丽媛还附上了自己与演员孔晓振、柳俊烈及其他人一同肩并肩拍摄的照片。

值得一提的是,当天孔晓振也通过个人的SNS分享了与柳俊烈的合照。

柳俊烈个人摄影展

据悉,除了郑丽媛、孔晓振,还有朴信惠、金素怡、李世英、李娜恩等人也前往摄影展进行参观。

另外,柳俊烈本次的摄影展灵感源自电影《好莱坞往事》,展示了他2019年美国旅行时在好莱坞拍摄的17幅街头照片。

柳俊烈个人摄影展

柳俊烈作为摄影师,从113日至1122日举办个人摄影展《Once Upon a Timein Hollywood》。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过