新闻

敢怒不敢言!《PRODUCE》引发的不公平愈加明显,所属社无可奈何

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月20日13:19

    分享到:

此前,《PRODUCE》系列排行榜欺诈案中公开了受损失的练习生名单。

4670570.jpg

虽然韩国审判部的名单公开可以消除受害者的委屈和误会,让大众关注Mnet"补偿"行动和救济过程,因此得到了肯定的评价。但是,被列入受害者名单的当事者们却无法用一句"委屈的心情"痛快地表达出来。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

7326156.jpg

受害练习生相关人士表示:"虽然在决赛舞台上留下遗憾,但我觉得这就是现实中的演艺界,只有度过这一关才能有别的办法。如果觉得是因为没有力量才被骗的,就不会马上有明显好转。"

另一位相关人士表示:"因为对方是电视台,所以不愿意坦率地表达想法或发表正式立场。 所属公司不是应该让被害练习生和其他组合也进行活动吗""比起CJ ENM方面施加任何压力,我们更希望将娱乐公司在这里可能发生的附加矛盾最小化。虽然公开受害者身份可能会起到积极的作用,但从长远来看,他们仍然是乙方。"

1598354.jpg

相关的受害练习生所属社都公开了无可奈何的心情,不但是因为甲方财雄势大不敢得罪追究,受害练习生甚至还要面对其他既得利益者的攻击,这样的情况正在发生着。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过