新闻

蹦迪团转型清爽可爱风?MOMOLAND新曲《Ready Or Not》公开

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月20日11:42

    分享到:

《Ready Or Not》是MOMOLAND首次尝试的teen pop类型的舞曲,加入了难以抗拒的萨克斯管副歌和upbit的强烈感觉。

新曲携手PSY,MOMOLAND以全新风格回归,吐露闯美激动心情


组合机智地表现了要尽情展现自己的魅力和价值的唐突和自信,使歌曲的中毒性更上一层楼。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过