新闻

NCT主打歌预告公开,变身运动型男孩,通过音乐创造新价值

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月20日10:43

    分享到:

1120日,据韩网消息,NCT方面通过NCT官方SNS公开了回归专辑主打歌曲《90's Love》的最新预告照。

NCT回归预告再公开

在公开的预告照中,NCTTenWINWINMarkJeno、楷灿、扬扬、成灿7位成员分别身着红色搭配牛仔的服装,让人联想到Hiphop Crew,成员们变身强烈的氛围和自由奔放的运动型男孩。
据悉,NCT本次回归的主打歌《90's Love》由TenWINWINMarkJeno、楷灿、扬扬、成灿参与,是充满欢快的UP-BeatGroovy的架子鼓和贝斯曲线的Old School R&B嘻哈类型。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

NCT回归预告再公开

歌曲是90年代的HiphopR&B融合了现代性的声音来唤起感性的歌曲,会带来怎样的新碰撞,引发了粉丝的关注。
主打歌由KENZIE参与了作词,歌词中也包含了即使过去珍贵的一切也能超越时空拥有价值,所以要记住并重新诠释,创造NCT独有的新价值的信息。

NCT回归预告再公开

另外,NCT的正规2辑《NCT The 2nd Album RESONANCE Pt.2将于1123日发行。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过